pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Водоканал хренов, за что мы тебе деньги платим?

Пипец, что у нас за коммунальные службы? Частный дом заливает потоками воды из прорванной на улице трубы, фундамент начинает разрушаться - а коммунальщикам пофиг. Перезвоните, мы заняты. Водоканал хренов, за что мы тебе деньги платим? К слову, летом частники хорошо платят. Как деньги с людей собирать они молодцы, а когда работать надо - отдыхают.

Прислали читатели:

Здравствуйте! Хотелось бы обратить внимание журналистов на бытовую, но большую проблему местного разлива. Куйбышевский район Донецка, улица Уржумская, у дома 4 прорвало трубу, прямо на улицу, где в свое время водоканал уже штопал. Льет рекой, наверное еще с ночи, замечено было утром в 6.50. До сих пор никто не отреагировал, вылилось наверное уже тонну, затопило подвал, обе сливные ямы, огород превратился в болото, вода начинает заливать крыльцо, фундамент проседает и начинает валиться штукатурка и обои. На звонки девушки утверждают, что машина приезжала. На вопрос, почему не сделано, бросают трубку или отговариваются, что им не сообщают. На просьбу просто перекрыть хотя бы воду - так же не реагируют. Люди все утро и день ходили вокруг, сами звонили, хотели помочь. В итоге когда позвонили в 7 вечера, другая диспетчер уже сообщила, что уже никто не будет делать, так как они работают до 19.00, хотя предыдущая утверждала, что аварийная работает круглосуточно. Теперь обещают снова на следующий день, 20го ноября. К кому нам еще можно обратиться, сейчас и потом? Помогите, к утру обрушится дом!!

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.





Tags: Донецк, водоканал, коммуналка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal