pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Ну менты, ну тупые (видео)

Появилось полное видео инцидента в Константиновке, когда гопник защищал гаишников из Донецка. После просмотра даже я пребываю в легком шоке - ну как можно быть таким тупым? Защищать гаишников от "Дорожного контроля" и самому при этом представляться активистом "Дорожного контроля", хотя это довольно узкий круг людей, где все всех знают.

Менты выбрали тактику защиты - дискредитацию ДК. Сначала они сами радостно разослали в СМИ информацию о дебоше в "Ливерпуле", где дебошир демонстративно представлялся журналистом "Дорожного контроля", хотя журналист газеты "ДК" на весь Донецк всего один. Теперь этот гопник уверяет, что он из ДК, причем как в первом, так и во втором случае менты явно путаются в показаниях.

Насколько нужно деградировать интеллектуально, чтобы вести информационную войну таким способом? Какому ментовскому чину пришла в голову эта светлая идея? Во время какой пьянки? Товарищи менты, вы же награбили кучу денег, ну наймите себе какого-нибудь продажного журналиста, пусть он кропает статейки в вашу защиту. Так лучше будет для всех, появится хоть какая-то интрига, дискуссия. Но как на этот детский сад реагировать?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IO8wcG5eUno


Автора видео, решившего написать заявление в милицию, не выпускали из горотдела полтора часа! Только после того, как в Константиновку подъехал народ из ДК вместе с адвокатом Дмитрием Коробко, менты стали вежливыми и пытались что-то объяснить:


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=33_SatqZwus


По новому УПК защищать человека может только адвокат (раньше были еще защитники, представители), поэтому в райотдел пустили только Диму, остальные ждали на улице.

У ментов хватает мозгов только на то, чтобы дубинки в задний проход задержанным запихивать, выбивая при этом бабло и чистосердечные признания. Люди в форме ОПГ МВД нас грабят, убивают, бросают невинных за решетку. Эту организацию не нужно дискредитировать, они сами себя давно дискредитировали и убедили всех в необходимости полного расформирования МВД. Даже родственники нынешних ментов не должны иметь право носить форму новой полиции, будь они хоть сто раз профессионалами. Наличие сейчас в рядах некоторого количества так называемых "хороших милиционеров" ничего не меняет.

И да, после видео с гопником, у кого-то остались сомнения, что автомобиль настоящего журналиста ДК Олега Богданова сгорел случайно?




Tags: ГАИ, Дорожный контроль, Константиновка, свобода фотосъемки
Subscribe

promo pauluskp Травень 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments