pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Журналист и депутат

Крымский скандал с депутатом Мельником двоякие чувства вызывает. Не могу понять телевизионщиков, снимающих стендапы в общественных местах и жалующихся при этом на шум. Крымский журналист, если ему так уж мешали чьи-то телефонные разговоры, вполне мог отойти в другое место, ведь стоять на фоне дверей не так принципиально, как, например, на фоне извержения вулкана, о котором рассказываешь.

Но журналист ничего плохого не сделал - вежливо попросил говорить тише. Депутат мог вежливо ответить: "не могу, я тоже работаю". Воспитанный, адекватный человек, в силу своей должности представляющий государство, так бы и поступил. Или пошел бы навстречу журналисту, хотя и не должен, ведь в нормальной стране для успешной карьеры политика важно, что о нем подумают люди.

Но только не в нашей старне, конечно. У нас политическая карьера никак не зависит от народного мнения и публикаций в СМИ. Но на будущее сделаем заметку в памяти - "депутат Мельник". Вдруг пригодится.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ma3fBK7LQOo 


UPD: Оказывается, журналист еще легко отделался. А ведь могли и убить. Краткая биография авторитета Мели - http://dosye.com.ua/articles/2011-12-19/pro-melju/18575/ 



Tags: Крым, СМИ, главнюки, журналисты
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments