pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

В Донецке открыто похищают людей, а менты ничего не знают

Когда на "Острове" появилось сообщение о похищении, я был почти уверен, что это дело рук силовиков. Думал, скоро на сайте управления МВД появится инфа - проводили какую-то спецоперацию, задержали подозреваемого в тяжком преступлении... Но все оказалось не так, менты ничего не знают.

А тут еще выясняется - номера на автомобиле фальшивые.

Это что же получается? В Донецке средь бела дня неизвестные заталкивают в машину человека и увозят его в неизвестном направлении, а менты до сих пор "проводят проверку", так как "заявлений о безвестном исчезновении граждан не поступало".

Никакого плана "Перехват" и усиленного поиска машины, хотя в распоряжении так называемых "правоохранителей" есть сообщение о похищении, марка автомобиля, его цвет, инфа о вмятинах на капоте в качестве особой приметы и даже номер, с которым эта тачка может кататься до сих пор!


Менты, для чего вы нужны? Похитителей пытался остановить мужественный прохожий, а единственный способ найти машину - сообщения в СМИ. Вдруг кто-то прочитает, случайно их увидит, а потом... в милицию сообщать? Прохожие и журналисты выполняют работу милиции.

Какие мысли по поводу случившегося? Я вот знаю, что похищать людей у нас могут бандиты и менты - примерно с одной и той же целью. Бабки выбить. К тому же, палачи в форме с некоторых пор стали пытать не в райотделах, а теперь вывозят жертв в посадки. Совсем недавно об этом сообщали из Мариуполя.

Скорее всего, менты покрывают ментов, а прямо сейчас кого-то пытают в посадке. Если бы не сознательный прохожий, никто бы об этом не узнал, спасибо ему. Радует, что народ начинает сопротивляться.




Tags: СМИ, криминал, милиция
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments