pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Менты обыскивают на улице (видео)

Вчера вечером в Донецке прохожие стали свидетелями обыска молодых людей пэпээсниками. Без понятых, без протокола, как будто так и надо. Номер патрульного автомобиля хорошо виден - 2083.

https://www.youtube.com/watch?v=8_XBXAAJKz4


Дима Коробко предлагает время от времени гулять по улицам и снимать на камеру работу ППС, выручая жертв милицейского гоп-стопа. Аналог "Дорожного контроля" для пешеходов. Водитель может запереться от гаишников в автомобиле, а что делать прохожему, если его обступили менты и требуют вывернуть карманы? Кто знает, чем могла закончиться встреча этих молодых людей с "правоохранителями", не окажись рядом человека с камерой.


Tags: милиция
Subscribe

  • Нашествие варваров

    Еще один город, как и Мариуполь, сдан после того, как украинские власти подставили его под гарантированное разрушение. Северодонецк. Не первый - и…

  • Русский язык стал популярнее в ЕС - благодаря украинцам

    Русский язык становится в Европе еще популярнее - благодаря украинцам. В различных организациях требуются сотрудники со знанием русского языка.…

  • Откуда стреляют по Донецку?

    Жестокие обстрелы Донецка продолжаются. Судя по видео, жилые кварталы обстреливают из РСЗО, то есть изначально не прицельно, а по площадям, что,…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments