pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Путин не в своей тарелке




Хотя глупо Путина обвинять в уроне, нанесенном пожарами. Сомневаюсь, что он разводит костры и разбрасывает окурки в сосновых лесах.

Наши лесники не устают предупреждать - ну не курите вы в лесу во время жары, костры не разводите. Разве кто слушает? Опытные туристы за такими вещами, конечно, следят, но как справиться с любителями пикников, которые приезжают в лес на шашлыки и водку? Штрафом в 30 гривен их пугать?

Леса спасут только массовые расстрелы адекватные штрафы, исчисляемые даже не тысячами гривен. Закурил в сосняке - продавай квартиру.
Tags: лесные пожары
Subscribe

  • Незаконный обыск в Киеве (видео)

    ОПГ МВД продолжает охоту на людей. Сегодня в Киеве адвокат Дмитрий Коробко заметил как полицейские обыскивают прохожих. Естественно, без законных на…

  • На авиабазе НАТО (фото)

    Побывал сегодня на авиабазе НАТО, расположенной на берегу Северного моря. Посидел в кабине F-16, понажимал на красную кнопку. На фото инструктор НАТО…

  • Нацгвардия поджигает поля под Киевом - видеофакт

    Под Киевом, в Бориспольском районе, нацгвардейцы поджигают траву в рекреационной зоне рядом с лесом. Местный житель зафиксировал этот факт на камеру.…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments