pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Разрушение проклятий


Завтра в Донецке состоится шоу под названием "разрушение проклятий", то есть массовый сеанс экзорцизма с катанием по полу, истеричными криками и прочими атрибутами подобных мероприятий от очередной протестантской конфессии:



Естественно, красивая рекламка обо всем не предупредит, и в "Дружбу" придет некоторое количество ничего не подозревающих людей, и даже детей с собой приведут, как это было в прошлом году в "Юности". Рекомендую заинтересовавшимся посмотреть прошлогодний видеоролик и уже осознанно решить, вести ли туда своих детей. Самое интересное начинается с 5-й минуты:



Экзорцизмом забавляются практически в любой религии, включая православие. Однако приглашать на "разрушение проклятий" всех желающих, предварительно не поясняя, что их ждет, - нельзя. Психиатры отмечают, что проповедники с успехом применяют гипноз и вводят в транс людей, но при этом ничего не знают об их диагнозе. В результате некоторые душевнобольные получают временное облегчение, а у других заболевание, напротив, может обостриться и состояние пациента надолго ухудшится. Присутствие детей на сеансах экзорцизма вообще недопустимо.
Tags: Донецк, разрушение проклятий, экзорцизм
Subscribe

  • Зеленский незаконно лишает гражданства

    Сообщают, что Зеленский лишил украинского гражданства людей, объявленных контрабандистами, и собирается их депортировать. Основание -…

  • Ахметов убивает Мариуполь

    Когда-то, очень давно, я выступал против строительства "Донбасс Арены" на территории парка - и был в абсолютном меньшинстве. Ахметов…

  • Зло должно быть без кулаков

    Честные и порядочные россияне должны желать ослабления своего государства - распада на пару десятков государств помельче, полного разоружения, чтобы…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments