pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Где пастор живет

Искал в инете инфу о грязной воде в Донецке и наткнулся на это видео. Проблема была не локальной, коричневая вода текла и из кранов гостиницы "Виктория".

http://www.youtube.com/watch?v=s4JtVoHobXY


Заинтересовали комменты под видео. Оказывается, автор - пастор из Казахстана, приехавший в Донецк нести людям свет истины. На его канале нашел короткий спич - он в характерной манере призывает паству кормить голодных:


http://www.youtube.com/watch?v=H_46TnpElBk


Просто для иллюстрации к образу жизни служителей культа. Живет такой себе пастор (прошу заметить - из бедной страны) на пожертвования и разъезжает по городам, призывая кормить голодных. Но сам при этом селится в, прямо скажем, не самых дешевых гостиницах. Кстати, поселился бы в дешевой гостинице, в другом конце города - и проблем с водой могло бы не быть. Может, боженька намекает?






Tags: религия
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments