pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Детей Ирины Кабановой родственники заберут в Донецк (обновлено)

Своим мужем убита и расчленена журналистка и блогер cherska Ирина Кабанова (Черская). Об этой жуткой истории можете прочитать здесь - http://www.kp.ru/online/news/1339508/

Ирина работала на радио "Комсомольская правда" в Москве, а родом она из Донецка, уехала в 95-м. В Донецке у нее живет тетя. Если вдруг кто-то знает ее тетю, напишите мне в личку, мы ее ищем (UPD: нашли).

Двое детей Ирины отправлены в детский дом.

Ирина.







UPD: Общих детей Ирины и Алексея отправятся в Украину.
- Мне очень тяжело говорить на эту тему, мама Иры сейчас рядом со мной и мы еле держимся, - только и смогла сказать тетя Ирины Ольга Левашева. – Завтра выезжаем в Москву, детей привезем сюда…

Есть еще одна проблема – перевезти детей из другого государства в Украину просто так нельзя, для этого необходимо пройти бюрократические процедуры.
 - Прежде всего, несмотря на стресс, нужно собраться с силами и как можно скорее уведомить российские органы опеки о том, что у детей есть родственники, которые хотят их забрать, - советует Вера Сагайдак, начальник службы по делам детей Донецкой обладминистрации. – Перевезти ребенка через границу можно только если на кого-то из родственников оформлена опека. В России расскажут, какие документы нужны у них, а у нас это медицинское обследование, справка об отсутствии судимости и акт обследования жилищных условий. Ссылка.




Tags: трагедия
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →