pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

АТБ атакует! (видео)

АТБ в Краматорске. Охранники поиздевались над женщиной.

Оригинал взят у pasha_datskiy в "АТБ" атакує!

В октябре уже прошлого года, в Краматорске, я случайно стал свидетелем одного неприятного случая. Проходя мимо магазина "АТБ", увидел как охрана магазина обвиняет женщину в краже и пытается ее задержать. Думая о том, чем я могу помочь женщине, мне пришло в голову несколько идей: 

1) Защитить ее от охраны и возможно стать защитником преступника. 

2) Вызвать милицию. 

3) Снять это на видео и, в случае если бы женщина обратилась в суд , помочь этим видео выиграть суд и наказать виновных.

Ни одним из вариантов я так и не воспользовался. Лезть в "драку" - глупость, я не знаю ли она невиновным. Вызвать милицию - охранник вызвал и смысла нет. Снимать на видео - разрядился телефон. 

Читать на pauluskp.com


Дождавшись охрану, которая приехала неизвестно на чем, я пошел к дому, потому что было прохладно и все закончилось. Идя домой, я понял, что не только в МВД набирают людей с определенными недостатками в работе мозга. 
Дома, нашел сайт "АТБ" и написал им письмо следующего содержания. Записати

Написав письмо, я получил благодарность за то, что обратился к ним. 
2012-10-31_182616

В письме я не указал, что женщина несколько раз падала и было впечатление, что она потеряла сознание и то, что неоднократно ей почти зажимали пальцы рук в дверях. На мой удивлению, уже на следующий день мне позвонили из горячей линии "АТБ". Ничего конкретного мне не сказали, задавали вопросы, ответы на которые я дал еще в письме. Письменное (электронную) ответ, я жду до сих пор.

Кроме письма в "АТБ", с места событий я писал журналисту, к сожалению он был занят и в СМИ этот случай так и не попал (или попал, а я об этом просто не знаю ). После этого случая, я стал более бдительным в магазинах "АТБ".

Прошло время и как-то эта история забылась, я бы о ней и не вспомнил бы вообще, как бы не случившееся снова. Тот же журналист, дал мне ссылку на свою новую публикацию в "ЖЖ". "В нашу редакцию обратилась розплакана женщина. Она сходила в супермаркет АТБ купить сырков, ее обвинили в краже, сотрудники кричали ей вдогонку" воровка! ", потом вызвали милицию, обыскивали на улице, но ничего не нашли. На прощание сказали женщине: "Ну что же, извините". - пишет Алексей Ладыка. Его публикация, также видео, где женщина (потерпевшая) рассказывает все в деталях.



Я, например, своей матери уже рассказал, что делать в таких ситуациях, и очень надеюсь, что то, что я ей рассказал, она никогда не понадобится! 
Тем, кто также не хочет попасть в такую ​​передрягу, советую следующее. 
1) Никогда не забывайте о том, что Вы покупатель и Вы всегда прав, весь персонал магазина работает для того, чтобы Вам было удобно. При этом, не стоит наглеть и вести себя как быдло.
2) Не вытягивайте ничего из сумок сами и тем-более не позволяйте персонала. 
3) Требуйте вызвать милицию. Параллельно с этим звоните друзьям / знакомым которые смогут действительно помочь. 
4) Не стесняйтесь заполнять книгу жалоб и предложений. 
5) Если случилось так, как с женщинами, подавайте иск в суд.

Блог Олексія Ладики.




Tags: АТБ, охранники
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments