pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Как в милиции ищут поджигателей

На днях журналист "Дорожного контроля" Олег Богданов сдал то, что осталось от его сгоревшей "Дачи Логан", на металлолом. И надо же, какое совпадение - тут же ему позвонили из милиции и сказали, что необходимо провести экспертизу, обследовать днище сгоревшего автомобиля. Начиная с 1 ноября им что-то мешало, а тут вдруг очнулись. Причем, раньше они не предупреждали, что остов сгоревшей машины им будет нужен.

Вот так они ищут преступников.

В субботу сходил с Олегом в Буденновский райотдел, где следователь (только сейчас) составил протокол о СМС угрожающего содержания, которые Олег получал до поджога и еще тогда, в феврале, написал об этом заявление в милицию. Задокументировали отосланные через интернет СМС, после чего Олег поставил подпись под решением суда, которое обязало МТС предоставить данные об отправителе.

Одна из СМС:


Олег предусмотрительно взял на составление протокола своих понятых. В милицию вообще одному ходить нельзя - это аксиома.

Будем смотреть, чем все это закончится.

pauluskp.com



Tags: Дорожный контроль, криминал, милиция
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments