pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Молчание - золото (видео)

Гаишник задает водителю вопросы, а тот не отвечает. Чем все закончилось - на видео. Сеанс телепатической связи состоялся вчера, в Днепропетровске.

http://www.youtube.com/watch?v=AAhPI893SaM


Молчание - одна из форм протеста, это несотрудничество. Мы не обязаны с ними сотрудничать. Если гаишник не представился и не назвал причину остановки - тем более можно на законных основаниях сохранять полнейшее молчание.

И вообще - все, что вы скажете в присутствии представителя власти, может быть использовано против вас.

Автор видео с юмором прокомментировал общение с гаишником:


Подойдя к водителю, инспектор представился и, проявив высокую культуру и такт, поинтересовался делами автомобилиста. Последний же очевидно знал, что инспектора города Днепропетровска "прокачаны до 80 уровня", поэтому начал общаться с ГАИшником исключительно силой мысли. Ответив на вопрос инспектора "Все нормально у вас?", водитель было уже хотел продолжить свой путь, но тут инспектор Потретный, очевидно удовлетворенный ответом водителя, задал следующий вопрос: "Документы есть у вас?". Водитель мысленно ответил инспектору, что документы у него имеются. Более того, инспектору были сообщены все персональные данные водителя, информация об автомобиле, в т.ч. и номер кузова.





Subscribe
promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments