pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Что происходит в США, если женщина на улице теряет сознание (видео)

Журналист "Дорожного контроля" Андрей Жуковень понаблюдал за работой полицейских в США. Женщина потеряла сознание на улице, прохожие набрали 911 и через 2 минуты началось. Подобное Андрей неоднократно видел и в Киеве, но исключительно во время проезда правительственных кортежей.

Давайте попытаемся представить, что произойдет, если у нас на улице упадет человек. И посмотрим на то, как должно быть.

http://www.youtube.com/watch?v=XHw6NNIS-WM&feature=player_embedded


Автор пишет:

По дороге в супермаркет увидел небольшое скопление людей, человек 10, которые стояли над лежащей на разделителе женщиной . Вышел узнать в чем дело, не нужна ли помощь? Как оказалось, дама только что потеряла сознание и упала. Кто-то из присутвующих как раз вызывал 911. Не прошло и 2 минут, как я услышал вой сирены, но парамедики свернули не туда в поисках человека. Я сбегал за фонариком и стал им сигналить. Первыми приехала полиция. Через несколько секунд - пожарные и парамедики. Когда пострадавшая оказалась в нужных руках, я взял камеру и начал снимать. Как видно, в США дороги перекрывают не для проезда бесконечных кортежей, а для помощи налогоплательщикам.


Tags: ЧП, полиция, транспорт
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments