pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Очередная жертва ОПГ МВД

В селе Луганское Донецкой области менты похитили человека, заковали в наручники и бросили в посадке. Позже был обнаружен его труп.

А теперь внимание - версия милиция, озвученная в заметке на "Острове".

1. Это бытовой конфликт, сотрудников милиции пригласили "припугнуть", вот они и поехали. А пугали... "автоматами для игры в пейнтбол". Вы можете себе представить мента, запугивающего свою жертву вот этой штукой?



2. Да, заковали в наручники и отвезли в посадку, но не убивали - человек возвращался из посадки домой и был сбит автомобилем синего цвета. Теперь доблестные менты ищут этот виноватый во всем синий автомобиль.

Нет слов.

Кстати, один из френдов недавно прислал мне сообщение и попросил совета:

[Spoiler (click to open)]Буквально минут 15 назад моей жене позвонили с номера 095-486-93-98, представились "из горуправления МВД", начали задавать вопросы, "насколько часто Вы появляетесь на Золотом Кольце, у нас совершено преступление, проводится отработка всех номеров, активных в той зоне". Попросили представиться, назвать место жительства и т.д. Жена передала трубку мне, разговор не писался, к сожалению, человек представился весьма невнятно, (в конце разговора представился Александром) говорил, что моей жене необходимо дать письменные показания в любом случае, что он на автомобиле и может подъехать в любое место города. Я отказался.

Я начал говорить о переносе встречи на завтра, однако мне сказали, что суббота и воскресение у них выходной. В итоге предварительно договорились на понедельник.

Стоит ли опасаться подобных вещей, и если стоит, то как себя обезопасить? Ежели чего, подсобите советами?


Конечно, стоит опасаться. Менты ведут на нас охоту - прямо сейчас, жертвой может стать любой. Для ОПГ МВД даже слово "менты" слишком мягкое. В этом случае они искали очередную жертву, невиновного человека, на которого можно повесить преступление или сбить бабло. Даже заехать за ним предлагали. Естественно, подобные звонки нужно игнорировать или отвечать "присылайте повестку". Как правило, на этом все и заканчивается.

Источник pauluskp.com

За обновлениями блога можно следить здесь:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts


Tags: криминал, менты, убийство
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments