pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Избит активист "Дорожного контроля" в Луганске

Луганчане сообщают:

Двое неизвестных поджидали Александра возле его дома в г. Рубежном 08-04-2013 приблизительно в 20-00. Услышал топот ног, повернулся и увидел только удар, от которого упал на землю. Один бил исключительно по голове, второй бил по спине и почкам. Потерял сознание. Когда пришел в себя - вызвал скорую. Били со знанием дела. Сейчас он в травматологии - очень сильно болит голова и почки.





Один из роликов Александра:


Похоже, что ГАИ решилось на крайние меры - физическое уничтожение тех, кто мешает им зарабатывать деньги.

***


Луганчане пытались взаимодействовать с гаишниками мягко, но это привело к поражению - http://pauluskp.livejournal.com/362970.html

ОПГ МВД - это преступное вооруженное формирование, с ними нельзя договариваться, идти на компромиссы, проявлять мягкость. ОПГ МВД должна исчезнуть, так как члены этой группировки неоднократно переступали черту дозволенного и считаются представителями власти лишь потому, что власть у нас состоит из самых настоящих уголовников, да их прихлебателей.

Основатель проекта "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников много раз подчеркивал, что цель проекта ДК в дискредитации ГАИ с последующим уничтожением этой паразитической и насквозь коррумпированной структуры. Он абсолютно прав.

pauluskp.com

Tags: ГАИ, Дорожный контроль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal