pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

У нас не паспортный режим

Товарищ из Дорожного контроля Misha K (Rubens) посетил управление ГАИ в Тельманово (Донецкая область), увидел кое-какие нарушения, попросил Книгу жалоб... Менты пытались сопротивляться.

Миша пишет:

Сегодня я по рабочим вопросам заехал в Тельманово (Донецкая область), а заодно решил посмотреть местное ГАИ. Только я зашёл в помещение ГАИ, как начальник местного ГАИ, Миски, запретил мне ходить по отделению, а причиной требования назвал: "У меня открыт кабинет". Я попросил закрыть кабинет, на что он ответил, что не хочет этого делать, а просто мне запрещает ходить!

Я бы классифицировал это как халатность, если начальник не осуществляет законные меры по сохранности служебной, в том числе секретной документации, а использует для этого незаконные методы в виде запрета перемещаться по холлу отделения ГАИ. Я попросил мне предоставить книгу жалоб и оказалось, что в отделении её нет, но со слов начальника она есть в райотделе, куда я и отправился. Видео пока оставлю без выкладывания до официального ответа об проведённой проверке по данному факту.

Самое интересное началось в райотделе куда судя по всему уже был сделан звонок из ГАИ и на подмогу пришёл дежурный капитан Рябченко Эдуард Юрьевич, которому видимо поставлена задача получить информацию кто я есть. А он и рад стараться.


По ходу общения с ним в разговор встревали все кому не лень. Разве, что уборщица мне ещё не доказывала, что я обязан упасть на "четыре кости" и с паспортом в зубах приползти к сотруднику милиции. Капитан видя, что разговором много с меня не добьёшься, решил выхватить лежащий на столе паспорт за что и был тут же осажен. В общем смотрите видео, вернее слушайте, т.к. я не направлял камеру в лицо, дабы все участники данного действия не напрягались, а вели себя естественно.

После того как я оставил жалобу на начальника ГАИ, я оправился в местную прокуратуру и был удивлён встретив там абсолютно адекватного (должности не помню, но думаю следователь) сотрудника прокуратуры, г-на Зеленского. Единственного адекватного человека из всех с кем я встретился в Тельманово. Который спокойно, без звезды, выслушал мои претензии, отобрал у меня пояснения и пообещал в самые короткие сроки разобраться и моя интуиция подсказывает, что этот сотрудник разберётся как того требует закон и это не будет отписка.


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VUiCFfQGfLE#!


pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts


Tags: ГАИ, Дорожный контроль, ОПГ МВД, Тельманово
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments