pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Менты ополчились против мужиков в шортах (видео)

Запорожские менты продолжают отстаивать дресс-код в горотделах милиции. Граждане в шортах пройти туда не могут. На страже стоят вышибалы в форме, но явно оборотни, потому что представляться отказываются и кидаются на камеры.

Сашко Гришин сообщает:

Пришел в ЗГУ ГУМВД в Запорожской области узнать судьбу своих заявлений. Дежурный отказался пропускать, ибо я был в шортах. На вопрос: "Чей приказ вы исполняете?", ответил: "Президента Украины". Вызвал старшего подполковника, который отказался показать удостоверение. Тот начал бухтеть по поводу видеосъемки гражданского лица. Схватил меня под руку и вытолкал из здания. Следом за ним вышел мусор в штатском (видимо из канцелярии, в которую я направлялся) и схватил меня под руку и пытался запихнуть обратно в здание (видимо, чтобы попресовать и удалить запись). Я вырвался и убежал.

На 102 и в райотделе меня постоянно убеждали, что в админ. здания действительно нельзя в шортах заходить и людей нельзя снимать. Пока ехали в райотдел, патрульные интересовались записывал ли я на видео происходящее. Я соврал, что записывал на диктофон. Они мягко попросили: "сейчас при нас удалите пожалуйста запись", я сказал, что тогда останусь без доказательств, к тому же этолишь диктофон, там лишь голос.

По теме:

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts


Tags: Запорожье, ОПГ МВД, маразм
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments