pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Битва за урожай

Интересные вещи происходят в Николаевской области.

Оригинал взят у biboroda в Зерно с кровью. Такого ещё не было.
Такого я не слышал и не видел, но теперь знаю и вижу.Будете знать и вы. Это Украина, это не Дикий Запад!!!



"Инструмент" для сбора урожая в Украине.




Люди посеяли, люди берегли свои поля от вредителей а когда захотели убрать урожай то оказалось что туда уже пригнали с десяток комбайнов государственной продовольственной компании " Украина" и около 40 зерновозов, в всю эту технику сопровождает непонятно кто с оружием в руках. Вот что происходит средь бела дня Чаусовое-2  Николаевской области, стреляют и ничего не боятся, Америка 30-х на лицо.



Вооруженные нападавшие на работников ООО «Агрофирма Корнацких» были отпущены сразу после приезда на место перестрелки высокопоставленных чиновников, а именно начальника Первомайского РО УМВД Украины в Николаевской области Ивана Примака и заместителя председателя Первомайской райгосадминистрации.

Об этом НикВестям сообщили в «Агрофирме Корнацких».

После того, как вооруженные автоматами сотрудники отдела оперативного реагирования милиции предотвратили перестрелку и задержали 6 «боевиков», они были отпущены после приезда главного милиционера Первомайского района Ивана Примака.







— Милиция приехала с автоматами в бронежилетах. Они задержали «братков», положили их на колени и держали «под прицелом». Но потом приехали разные майоры, подполковники и их отпустили, даже не изъяв оружия, - рассказывает работник «Агрофирмы Корнацких».






Свои действия чиновники мотивировали тем, что селяне Корнацкого обрабатывают не свою землю, а данная территория принадлежит предприятию «Партнер Агро». Как удалось выяснить корреспонденту НикВестей, более 100 вооруженных «боевиков» были наняты именно директором «Партнер Агро» Оксаной Велишевской.

После того, как по указанию Ивана Примака, были отпущены «боевики», они погрузили свои ружья в автомобиль Skoda белого цвета с госномером ВЕ 1792 ВВ. Милиция никаким образом этому не препятствовала и в данный момент не собирается осмотреть багажник машины.







— Все сводиться к обычной перепалке, без силового конфликта и без стрельбы. Хотят замять это дело, - сообщили НикВестям.





Ниже фото отсюда:

















Tags: криминал
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →