pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

В Донецке кто-то стреляет по детям

Сообщение с донецкого форума для родителей, много эмоций и мало деталей, но понятно, что на Текстильщике в Донецке кто-то стрелял в 10-летнего мальчика. Скорее всего, из мощной пневматической винтовки. Пулю достать не могут, она чудом не задела сердце, из легких откачивают жидкость. Надеюсь, родители выйдут на связь с журналистами.

Ниже текст отсюда, выкладываю без изменений:

Сегодня в микрорайоне Текстильщик опять прозвучал выстрел. Жертвой стал ребенок.

В летний период наши дети большую часть времени проводят на улице. К сожалению, детки сами себе находят развлечения во дворах. Некоторые катаются на велосипедах, некоторые карабкаются по деревьям, срывая недоспевшие фрукты, за что их гоняют взрослые. Жаль, что деревья ломают... Некоторые скачут по крышам гаражей, получая взбучку опять же. Опасной игрушкой являются петарды. Сколько уже сказано, сколько неприятных случаев произошло, но мальшический характер и отсутствие культурно-массовой программы вновь и вновь влекут беззаботных малышей к этим опасным игрушкам. Неприятные игрушки, что там говорить? Но никак не мог подумать мальчик Данечка, которому вчера исполнилось 10 лет, что сегодня за эту шалость он получит пулю в спину от взрослого мужчины, которого раздражали громкие хлопки. Средь бела дня ловкий снайпер выстрелил в ребенка. Нет слов, чтобы описать горе родителей, близких и даже знакомых, которым дорог этот щупленький, худенький мальчик, который занимается спортом, отзывчивый и милый ребенок. Ребенок!!! Группа мальчишек, которым повезло спастись от пули никак не растерялись, они в почти бессознательном состоянии, вчетвером дотащили раненного ребенка домой, к маме, истекая кровью он только сказал маме:" Я только почувствовал удар в спину..." Мужчины не плачут, и Данька не плакал, он тихонечко с бледным видом ждал скорую.


Сейчас Данечка в реанимации, пуля чудом прошла возле сердца, не задев его. Из легких откачали жидкость. Пулю, со слов мамы, не вытащили, т.к. она постоянно в движении... Чудом пуля не попала в голову. Чудом не попала в сердце, в лицо... Наверное сегодняшний большой православный праздник всех Святых уберег его от смерти.

Эмоции переполняют. Неужели это метод борьбы с детскими шалостями? Неужели неугомонных детей необходимо отстреливать, чтоб не мешали тишине? Неужели взрослый дядька не смог другим способом сделать замечание? Почему сразу в ружье? Даже без предупредительного... а это дети-наши дети, наше будущее!

Искренне желаю Данечке скорейшего выздоровления! Пусть все пройдет хорошо. Пусть Ангел-Хранитель не оставляет его. Со слезами на глазах молюсь о здравии этого мальчика. Господи, спаси и сохрани!


pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://instagram.com/pauluskp/

Tags: дети, криминал
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments