pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Белым неграм на заметку

Недавно был здесь большой срач по поводу врача, не пожелавшего перевязывать ноги наркомана. Были комменты: да это же наркоман, так ему и надо, а врач все правильно сделал и вообще - это не врача дело, арестованных перевязывать. Если бы не оказавшийся рядом журналист, так бы и сидел нарик без элементарной помощи.

Он ведь унтерменш, человек второго сорта, грязь на самом дне жизни, белый ниггер без права на существование.

И вот что интересно, таких "врачей", и подобное им отребье, частенько защищают точно такие же белые негры, которые существуют до тех пор, пока это отребье разрешает им существовать. Потому что у отребья есть наглость и власть, пусть даже маленькая, а ниггер - он и в Украине ниггер. Вне зависимости от цвета кожи. Всегда думает, что он особенный, и вот именно его хозяева уж точно не тронут - он ведь во всех отношениях правильный и добропорядочный ниггер.

Специально для белых негров еще одна сценка из украинской больницы, цитата взята из обсуждения на донецком форуме родителей. Маленький ребенок попал в больницу с вирусной инфекцией, мама отвечает на вопросы форумчанок о здоровье девочки:

Спасибо! мы уже вроде ничего, вчера побывали в реанимации(т.к не хотелось в инфекционку) , 4 часа лежали под капельницей, это конечно незабываемые ощущения, она вырывается, орёт, а нужно лежать. вроде сегодня получше, но сильно отёкшее лицо и понос, прям вода бежит.От врачей в шоке, говорит на сколько вы расчитываете, если на 50 грн, то я и связываться не буду, мы говорим, мол говорите сами сумму, он помялся и говорит, ну 150 грн, мы говорим, что дадим 200, только сделайте всё как нужно. так он аж повеселел.



Я уже писал, что в наших больницах не требуют взяток. То, что там происходит - это не коррупция. В наших больницах пациентов берут в заложники, а затем требуют выкуп. И называется это терроризм, террор. У них в руках наши близкие, поэтому мы беспрекословно выполняем их требования. Можно думать, давать ли взятку гаишнику, но когда речь идет о здоровье и жизни твоего ребенка, и все решается в эти минуты - ты уже не думаешь.

Точно так же действуют менты, судьи и прокурорские. Только менты сами берут людей в заложники, вымогая деньги и отправляя в СИЗО, если не смог заплатить. В СИЗО тоже придется платить, если не хочешь сидеть в переполненной камере с туберкулезными, где с потолка капает дерьмо из прорванной канализационной трубы, а окно приходится разбивать, чтобы не задохнуться (реальная ситуация в Донецком СИЗО). И люди платят, потому что в заложниках у террористов оказались их близкие.

Но белых негров массовый террор не шокирует. Они будут переживать по поводу детей, ставших заложниками в Беслане и абсолютно нормально относиться к врачам, которые берут в заложники больных детей, а затем выставляют родителям космические счета на десятки, а то и сотни тысяч долларов. Не заплатишь - и твой ребенок умрет.

Я всегда думал - откуда берутся эти суммы? Почему спасение несчастного ребенка превращается в денежный марафон, когда выкуп собирают всем миром, рассылая просьбы через интернет? И почему никто не задает террористам вопросы - откуда такие суммы, вы не охренели? Напротив, террористами восхищаются и ловят каждое их слово, как будто разговаривают с богами. Стокгольмский синдром.

Только не надо рассказывать, что врачи, сбивающие бабки с пациентов, бедствуют. Нихрена они не бедствуют.

Естественно, не только врачи занимаются террором. Фармацевты и производители медоборудования стоят бок о бок с ними. Они торгуют жизнью, а за жизнь можно назначать любую цену. И обосновывать ее нет необходимости.

Действительно, если жизнь человека в цене, почему бы этим не воспользоваться? Ну а если за наркомана некому заплатить - под зад ногой его. Если за ребенка некому заплатить - пусть помирает.

Уверен, если кругломордому доктору Павлову из Мариуполя дать баксов 200, он с удовольствием перевяжет наркомана. Еще и улыбнется ему, скажет пару добрых слов - как в советских фильмах о врачах.

Вон, врач из донецкой больницы "повеселел" даже после 200 гривен. Оно и понятно, там же ребенок, а не нарик, расценки ниже.

Но даже с ребенком меньше чем за 150 гривен "связываться не будет". Это белым неграм на заметку.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://instagram.com/pauluskp/

Tags: врачи, дети, медицина, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal