pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Менты продолжают террор

К мариупольским участникам общественного рейда Кириллу и Николаю, которые писали заявление на сотрудников "Беркута" и указали в нем свои адреса, приезжали двое неизвестных - расспрашивали соседей когда домой возвращаются, где работают.

По описанию соседей эти двое приезжали на розовой "Шкоде", но цвет удалось уточнить. Вчера двое на "Шкоде" малинового цвета приезжали к другому активисту, Игорю, также подписавшему заявление. Один из них представился Валерой и сказал отцу Игоря, что учился вместе с его сыном, а теперь хочет его найти. Естественно, ни с каким Валерой Игорь никогда не учился.

Итак, "Шкода" малинового цвета.

Картина вырисовывается очень простая. Народ пишет заявление ментам на ментов, после чего менты дают адреса своим шестеркам-бандитам - и те начинают расправу. То есть, основная функция ментов - терроризировать население и сотрудничать с уголовным миром.

1. Олег и другие пишут заявление на беркутят в Ворошиловском райотделе Донецка.


Патрули ГАИ в Донецке сегодня усилены.


Мне вчера звонили из СБУ - хотим, мол, встретиться, узнать не только версию ментов, но и мнение другой стороны о случившемся, составить объективное мнение. Похвально.

К сожалению, доверия к так называемым правоохранительным органам нет совершенно. Гражданам Украины остается только создавать систему коллективной безопасности, что сейчас уже стихийно происходит. Знакомьтесь с соседями (в высотках люди часто не знают друг друга), обменивайтесь номерами телефонов, разрабатывайте план действий на экстренный случай, общайтесь друг с другом и понимайте кто чем может помочь, у кого какие возможности.

Покупайте оружие. Украинцы совершенно легально и недорого могут приобретать мощные дробовики, а также гражданские модификации АК (лишен возможности стрелять очередями) и СВД. Оружие в хозяйстве вещь полезная.

Нужно сопротивляться и быть готовым ко всему. В стране нет государственной системы, которая способна обеспечивать нам безопасную жизнь. Хотя безопасность - это одна из основных причин ради которой создают государство.

ОПГ МВД должна быть уничтожена. Грузинский вариант. В лучшем случае грузинский вариант.

По теме:

Избиение Олега Богданова - http://pauluskp.livejournal.com/405252.html
Избиение Федора Добрицына - http://pauluskp.livejournal.com/405649.html

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://instagram.com/pauluskp/

Tags: ОПГ МВД, криминал
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments