pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Сегодня у райотдела

Итак, сегодня Донецке пройдет акция в поддержку избитого журналиста "Дорожного контроля" Олега Богданова и активиста ДК Федора Добрицына. В 12:00 мы мирно собираемся возле Ворошиловского райотдела на улице Любавина, 4. Мы не призываем к штурму и сами будем пресекать возможные провокации. Мы продемонстрируем, что запугать нас не удалось. Борьба продолжается - и пока это борьба в правовом поле. У райотдела соберутся люди, уже давно избравшие своим оружием закон. Они не интернет-партизаны, не террористы и пока еще не бунтовщики. Они - представители народа, возмущенные террором ОПГ МВД. И они не боятся террористов в погонах.

Когда в прошлом году Олегу сожгли автомобиль, это стало началом для серии поджогов автомобилей активистов ДК по всей стране. Бандиты у власти сначала тестируют свои методы в Донецке, а потом переносят их в другие регионы. Сейчас они смотрят на нас и думают - стоит ли вновь брать на вооружение физическое устранение общественников и журналистов, выступающих против бандитов, или лучше не надо? Смотрят на нашу реакцию.

Некоторые приехали на акцию в Донецк, преодолев несколько сотен километров. Большинству моих читателей достаточно проехать несколько остановок на общественном транспорте.

Акцию организовали обычные граждане Украины, она будет проходить без политической символики.

Онлайн-трансляцию (фото) смотрите здесь:

https://twitter.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
http://instagram.com/pauluskp/

Источник pauluskp.com

Tags: ОПГ МВД, анонс, протест
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments