pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

А кто вам переломал челюсть? (фото, видео)

Результатов расследования избиения журналиста Олега Богданова нет, а угрожать ему продолжают, как и другим активистам Дорожного контроля. Кроме того, менты из печально известного Ворошиловского райотдела звонят Олегу, заводят странные разговоры.

2 августа звонил человек, представился начальником штаба Ворошиловского райотдела. Вел себя так, как будто с другой планеты прилетел, не знает об избиении, об акции протеста, газет не читает, телевизор не смотрит (о блогах молчу). Разговор удалось записать, после чего ребята сразу же поехали в райотдел, чтобы проверить кто звонил.

Видео ниже, а это лишь некоторые перлы, выданные ментом во время телефонного разговора:

- А кто вам переломал челюсть? (интересный вопрос, с толку сбивает)

- Мои дежурные нашли вас и избили? Ну это чушь, конечно... Знаете, сколько у моих дежурных таких, как вы? (это каких же?)

- Может, вам вступить в ряды милиции, чтобы у вас тут друзья появились? (ответ на реплику Олега: "У меня врагов, кроме милиции, нет")

- Вы в РОВД заявление писали или что? Или у вас там личные связи? (признал, что есть и такой вариант взаимодействия с ментами).



Интересно, что накануне этого разговора, 1 августа, в больницу к Олегу приехал молодой человек, который заявил буквально следующее:

- Я тебе сказал, не пиши всякую х...ню. И своим бойцам скажи, бл...ть, чтобы они не писали, понимаешь, бл...ть? Если будут писать, будут как и ты лежать.

Угрозы снял на камеру мобильного один из сотрудников "Грифона", который сейчас охраняет Олега. Я уже писал, что грифоновцы - самые адекватные из подразделений ОПГ МВД, так как работают в судах и постоянно общаются с юридически грамотными гражданами. Думаю, многие из них перейдут в новую полицию после люстрации, войдут в 5% оставшихся, после переподготовки на общих основаниях.

Видео грифоновца:



Фамилия человека на видео Муха, а имя Артем или Дмитрий. Передвигается на белом "фольксваген гольф" АН 7241 НН. Это для пинкертонов из ОПГ МВД, куда уже отправлено соответствующее заявление.

Естественно, у визита Мухи в больницу есть предыстория.

Недавно активисты ДК пересеклись с ним на дороге, возле патруля гаишников. Муха - подставной свидетель гайцов. Один из тех гражданских гнид, которые стоят на своих машинах возле патрулей, подписывают сфальсифицированные протоколы и нападают на ДК-шников. За это получают печеньки от ОПГ МВД.

Муха был не оригинален - записывал номера машин активистов, угрожал людям с камерами, потом бросился на них с кулаками. Гаишники не реагировали, а Муха вел себя нагло, ведь люди в форме свои, прикроют, если что.

Нападение с 2:12:



Муха ментовская:


Еще раз замечу - до сих пор никаких результатов расследования избиения Олега Богданова нет. Разве что угрозы со стороны ментовских шестерок стали наглее. Теперь они вообще не прячутся, эсэмэски, как раньше, не пишут. Уверены, что все сойдет им с рук.

Потому что правоохранительных органов в стране нет.

ОПГ МВД будет уничтожена.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://www.youtube.com/user/Pauluskp/
http://instagram.com/pauluskp/

Tags: Дорожный контроль, ОПГ МВД, Олег Богданов, криминал, свобода фотосъемки
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments