pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Концлагерь "Метро" - служивший в СС основатель одобряет (видео)

Прежде чем почитаете и посмотрите видео об охранниках и администрации супермаркета "Метро", небольшая справка, для понимания:

Metro Cash & Carry была основана в Германии в 1964 году профессором Отто Байсхаймом (умер в феврале 2013 года). Основатель сети, Отто Байсхайм, в годы Второй мировой войны служил в составе элитного подразделения войск СС — 1-й танковой дивизии «Лейбштандарте СС Адольф Гитлер»

Видимо, немцы до сих пор считают, что Украина ими оккупирована и на этой восточной территории действуют не украинские, а оккупационные законы.



Ниже рассказ kmayboroda, опубликованный на pauluskp.com:

Вход и выход в магазины сети «Метро» в Харькове напоминают КПП на режимном предприятии — вход по картам, запреты на пронос вещей, запрет на фото- видеосъёмку, а также требование подписывать документ об ответственности за детей.

Друг позвонил мне, когда за ним по магазину («Метро» на Проспекте Гагарина 187/1) стал ходить охранник. Также, скорее всего, все камеры были направлены на него. Я приехал чуть позже, на территорию прошёл спокойно, хоть на входе и покосились на фотоаппарат под рукой.

Совершив покупки, мы переместились к кассе, дабы оплатить их, где в момент оплаты представитель ТЦ (в течение видео её видно — блондинка в белом халате) без единого опознавательного знака пыталась донести до нас про запрет на ношение личных вещей (рюкзаков), а также про запрет на фотосъёмку. Где-то в середине разговора, заявив что у неё «ваааще-то!» есть право с нами не общаться, она ушла.

Но на выходе нас поджидал заградотряд из охранников.

Кстати, женщина-охранник с 13.17 за кадром сказала мне, что она… подполковник милиции в отставке!

Что ж, вся суть конфликта на видео. Жаль, что момент, где два «охранника» в бронежилетах угрожают, пытаясь вывести нас на разговор по одному не был записан на видео.

Отдельно прошу заметить, как администратор зала по имени Олег, утверждающий что он знает законы, предлагает нам покинуть территорию ТЦ, но также сообщает, что карты будут заблокированы… начальником смены охраны.




Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://www.youtube.com/user/Pauluskp/
http://instagram.com/pauluskp/

Tags: Метро, Украина без холопов, Харьков, охранники, свобода фотосъемки
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments