pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Суд Линча? Или Дядя Степа погиб?

Сегодня ночью в Донецке убили милиционера. Не просто убили, а забили насмерть кулаками. Это ж сколько ненависти надо было вкладывать в каждый удар, чтобы убить человека голыми руками.

Что делал сотрудник Линейного отдела милиции аэропорта в 2 часа ночи на детской площадке - неизвестно. Пришел домой со смены, переоделся в гражданское и пошел гулять. Увидел во дворе шумную компанию, сделал замечание, его убили. Это - версия милиции.

То есть, Дядя Степа даже в свободное время патрулирует дворы, а в 2 часа ночи вступает в неравную схватку с уголовными элементами.

Место убийства.

Фото отсюда.

Что интересно, тело нашли врачи скорой помощи, а значит местные жители ментов вызывать не стали. Наряд мог предотвратить убийство, но никто не набрал 102. Получается, сотрудник ОПГ МВД погиб в результате деятельности своей группировки - люди до такой степени перестали ей доверять, что даже при виде кровавой драки не обращаются за помощью к людям в форме.

Но есть и другая версия, не ментовская.

Местные жители рассказывают журналистам о подробностях драки - "упал, начали бить по голове". Несмотря на поздний час свидетелей оказалось достаточно. Или сочувствующих.

Бил не один человек, свидетели есть, ментов никто из местных вызывать не стал... А не суд ли это Линча?

Всем известно, что менты часто занимаются бандитизмом именно в гражданском. Всем известно, что в последнее время им чаще стали давать отпор. Что случилось на детской площадке недалеко от Шахтерской площади? Что там делал в 2 часа ночи переодетый в гражданское Дядя Степа? Почему неизвестные сделали из его головы кровавое месиво?

Я уже высказывал предположение, что скорбные ментовские списки погибших при исполнении могут состоять из линчеванных. Представьте ситуацию - менты во Врадиевке насилуют женщину, но рядом оказываются селяне и насмерть забивают насильников. Утром менты находят трупы коллег и, естественно, записывают их как погибших при исполнении. Или придумывают красивую историю: "гуляли по посадке, увидели шумную компанию, сделали замечание, их убили".

Думаю, мента не хотели убивать, просто избивали - но ненависть была слишком сильна.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://www.youtube.com/user/Pauluskp/
http://instagram.com/pauluskp/

Tags: ОПГ МВД, криминал
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →