pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Бомжатник в донецкой пятиэтажке (фото, видео)

Если вы чувствительны, едите или не хотите портить себе настроение, под кат лучше не заходить.

Жильцы пятиэтажки в центральном районе Донецка страдают от опустившихся соседей, превративших квартиру в притон. Гринкевича 3, 47. Жуткий запах распространяется по этажам, как и полчища тараканов. Обитатели нехорошей квартиры гадят в подъезде, ведь канализация давно забита. В квартире постоянно собираются для пьянок и наркоманских посиделок бомжи.

1. Тараканы повсюду.


2. Все попытки соседей извести насекомых тщетны.


3. Плита загажена.


4. Канализация забита, в рукомойнике застоялась зловонная жидкость. Туалет показывать не буду, там вообще жесть. Запах словами не передать, я в квартиру сначала войти не смог, но добрые люди открыли окна и дышать стало немного легче.


5. Обеденный стол.


6. Спальня.


7. Хозяйка встретила нас в гостиной.


Валентине Лагоде 76 лет. Беспомощный больной человек. Живет с 30-летним внуком, который бухает, наркоманит, бьет ее и отбирает пенсию - 900 гривен.

8. Муж Валентины работал плотником в драмтеатре, делал декорации. Если присмотритесь к мебели, поймете, что у него были золотые руки. Умер в июле, тело пролежало в квартире 6 дней, а когда мясо начало отделяться от костей, соседи собрали деньги на похороны и закопали старика.


9. Балкон.


10. Нехорошая квартира.


11. Дверь в квартиру всегда открыта. Легко представить, как живется соседям рядом с деградировавшими людьми, которые опустились до скотства. Внук-наркоман на все замечания в его адрес отвечает, что взорвет дом.


В СЭС сказали, что провести дезинфекцию могут только по просьбе обитателей квартиры. А когда узнали о реальном положении дел, предупредили - объем работ такой, что придется временно эвакуировать подъезд.


Юристы говорят, что единственный выход для соседей - обращаться в райисполком и горисполком. Чиновники должны прийти и зафиксировать антисанитарию, составить акт. Затем передать дело в суд, поставив вопрос о выселении (квартира не приватизирована). Но вероятность выселения очень мала.


Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://www.youtube.com/user/Pauluskp/
http://instagram.com/pauluskp/

Tags: Донецк, бомжи, наркотики, недвижимость, фоторепортаж
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →