pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Почему ментов могут линчевать

На днях в поселке Кондрашовка (километров 10 от Луганска) пьяный мент в гражданском и его собутыльник напали на таксистов, которые припарковались около рынка. Подошли, стали требовать, чтобы их куда-то отвезли, но таксисты отказались, так как не работали и ездили по своим делам.

Ну а дальше ничего необычного - мент начал избивать человека. На помощь таксистам примчались из Луганска их коллеги, а с ними и активисты Дорожного контроля. После звонка на 102 менты не приехали - ну не вязать же им своих. Поэтому через некоторое время таксисты скрутили одного из нападавших и отвезли в участок. Второй, который и оказался ментом, поехал без сопротивления. В райотделе со всеми здоровался за ручку и обнимался, начал угрожать таксистам, сам написал заявление о нападении.

Кстати, пока ждали наряд у рынка, мент с дружком опрокинули товар с одного торгового лотка в лужу, затем отобрали у кого-то мопед и наворачивали круги по рыночной площади. Местные рассказали таксистам, что до драки мент по какой-то причине вызверился на пожилого продавца зоотоваров, обернул вокруг его шеи собачью цепь и таскал старика по земле.

Фамилия мента Гольтиков, он работал в Линейном отделе милиции аэропорта Луганск. Был уволен задним числом, за день до нападения на таксистов.

Как тут не вспомнить убийство мента в Донецке. Тоже сотрудник Линейного отдела аэропорта, тоже в штатском. Помнится, некоторые чувствительные читатели блога очень расстроились когда я предположил, что это мог быть суд Линча - http://pauluskp.livejournal.com/420259.html К счастью, придурков, готовых целовать бьющую их руку, среди моих подписчиков оказалось не так уж много. Люди начинают включать мозги.

Видео нападения нет, но происходящее рядом с райотделом достойно внимания. Там полный пакет, включая причитания ментов "это режимный объект, видеосъемка запрещена" и выходки пьяного Гольтикова (он срывал шашечки с автомобилей такси") и его друга (провоцировал на драку):


Таксист Андрей Фильченко, отделался рассечением брови и разорванной рубахой. Помощь вовремя подоспела.


ОПГ МВД должна быть уничтожена.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts
http://www.youtube.com/user/Pauluskp/
http://instagram.com/pauluskp/

Tags: Луганск, ОПГ МВД, криминал
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments