pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Как покрывают гаишного начальника - продолжение

История с начальником ОПГ ГАИ Макеевки Шевчуком еще не закончена. Напомним, он ограбил посетителя в своем кабинете, отобрал у него камеру, но прокуратура ничего криминального в этом не увидела.



Посетитель подал иск, пытаясь отменить решение прокуратуры и добиться возбуждения уголовного дела. Я присутствовал на одном заседании и стал свидетелем как судья отмазывала гаишника. На другом заседании судья оштрафовал истца за видеосъемку на 360 гривен.

Завтра, 23 сентября, в 9:00, в Центрально-городском райсуде Макеевки (судья Неженцева) состоится заседание, на котором может быть отменено решение прокуратуры об отказе в открытии уголовного производства. Шевчук может оказаться под следствием и его даже могут на время следствия отстранить от занимаемой должности. Но это если законы работают и суд адекватен.

Приходите на заседание, ваша поддержка важна. Человек не сдается, несмотря на то, что против него объединились менты, прокурорские и судьи.

ОПГ МВД должна быть уничтожена. Прокуратура и суд тоже будут подвергнуты беспощадной люстрации.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Макеевка, ОПГ МВД, свобода фотосъемки, суд
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments