pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Провокатор

В блогах посты-перепосты о "расстреле рабочих" в Бердянске, хотя на видеозаписи четко видно, что никакой это не расстрел, а обычная провокация. Лицо провокатора все время в кадре - тот самый тип, который пристает к менту в самом начале, а позже начинает потасовку, провоцирующую стрельбу. Он не рабочий, это хорошо видно по его повадкам, а обыкновенная гнида из главнюков, которой по какой-то причине нужна была драка.

Нападать на вооруженных ментов без веской причины - глупость, возможная в толпе при участии провокатора. Веской причины не было, это не 1905 год, людей просто временно не пускали на рабочие места.

Кстати, стреляли, скорее всего, резиновыми пулями, но у троих я заметил автоматы. Так что не остановись толпа от резины, пришлось бы стрелять боевыми, хотя бы для того, чтобы защитить оружие. Считаю, провокатора нужно наказать, а ментов наградить - в этой ситуации они проявили себя с лучшей стороны, сохранили самообладание и действовали правильно.

Tags: Бердянск, милиция, провокация
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments