pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Педофил или жертва ментовского беспредела?

С начала года тянется расследование и суд по делу школьного учителя из Краматорска, обвиняемого в изнасиловании 11-летней девочки, после которого она повесилась на дверном косяке.

Некоторые помнят, что видеозапись допроса неожиданно попала в интернет и любой желающий мог увидеть, как 25-летний Михаил Мартиросов в деталях сознается в совращении малолетней. Правда после допроса учителя почему-то выпустили и родственники сфотографировали гемматомы по всему его телу. Вернувшись через неделю в камеру, он отказался от признательных показаний и заявил. что дал их под пытками. Тогда его обвинили еще и в убийстве мальчика в 2007 году. Правда, в ходе следствия обвинения сняли.

В этой истории интересней всего поддержка, которую получил учитель английского со стороны своих коллег, учеников, друзей и знакомых. Они протестуют, обзванивают СМИ, собирают деньги на дорогих адвокатов. Создали сайт http://zasprav.at.ua/ и группу в "вконтакте", где подробно объясняют свою позицию. Даже результаты экспертиз, подтверждающих вину Мартиросова, для них не указ - не верят они нашей следственной системе.

Основания для неверия, согласитесь, есть. Крайне мутная история, судебные заседания идут в закрытом режиме, судья вообще никаких комментариев прессе не дает.

Вот и я сомневаюсь в виновности Мартиросова.

На фото Мартиросов идет впереди:

 (604x453, 85Kb)


Tags: Краматорск, Мартиросов, педофил, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment