pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Полиция в Европе - убийства и взятки

Будни полиции в Европе, два показательных случая.

Дмитрий Коробко рассказывает:

Плакат, копии которого были расклеены по всей Женеве и даже уже на французской территории. Вкратце перевод таков: "Чуваки, судя по именам, турецкие эмигранты, угнали машину, одного из них пристрелил полицейский, не имея на то достаточных оснований, а два других реальных типочка теперь предстали перед судом по этому делу - их хотят выставить очень опасными личностями, чтобы оправдать убийство третьего чувака, а мусоров суд отмазал - народ, если вы тоже против беспредела полиции и судей - присоединяйтесь! " (и присоединились же - акции были довольно многолюдными и прошли во всех уголках Швейцарии). Тема непростая, поскольку преступность, в основном, процветает именно в среде переселенцев из Африки, Турции, Косово и Албании - на закон они плевать хотели. С другой стороны, полицейские, похоже, завалили парня, который не представлял никакой угрозы и не был вооружён. В любом случае, пообщавшись с несколькими представителями той самой эмигрантской среды, я уяснил, что и там тоже A.C.A.B.

1. Евросудья благословляет европолицейских-убийц.


Но что мне точно понравилось, так это физическая форма и внешний вид полицейских - глядя на них, как-то веришь, что они в состоянии и сдать установленные нормативы, и задержать опасного преступника - пузо не выпирает, погоны на грудь не свисают, форма в идеальном состоянии - по крайней мере, так выглядят патрульные на улицах.

2. Женевская полиция.


И другой случай, описанный в блоге Влада Беспалова:

Оказывается, не только украинские милиционеры коррумпированы. Их британские коллеги тоже не прочь поправить материальное положение, используя свои погоны.

Эту историю рассказал парень, который некоторое время учился в Англии. Об инциденте он узнал от своих знакомых.

Как я понял, в Объединенном Королевстве для детей из стран – не членов Евросоюза вечером введен комендантский час. Если тебя остановят полицейские без родителей, то придется отравляться в полицейский участок.

Пятеро белорусских школьников младше 18 лет попались местным полицейским. Показали документы, и те сказали мол, что это Вы ребята сами по ночному городу гуляете, но, на первый раз мы вас простим, но этого не достаточно. Блюстители порядка намекали.

– Сколько? – прямо спросил самый активный из школьников.

– 50 фунтов (650 гривен)! – ответил полицейский.

Он собрал деньги со всех и отдал полтинник стражам порядка.

– Хорошо, за себя ты отдал, а другие ребята что? – что-то наподобие спросил британский коррупционер.
Наверно, юные гости из Беларуси привыкли к социализму, а тут другая система – каждый сам за себя.
В итоге, ребята отдали 250 фунтов. Вопрос «решили».

К слову, в Литве «гаишники» также берут взятки. Мой друг превысил скорость, с собой нужной суммы не было. Полицейские отвезли его к банкомату, но сами близко не подходили, чтобы на камеры не попасться.

Как мне рассказали польские дальнобойщики, латыши и литовцы берут взятки на дороге, а вот эстонцам и беларусам лучше не давать.

Слышал также, что немецких полицейских не купишь.



Понаехавшие в Европу из исламских стран мигранты способны сопротивляться, а жители восточных территорий покорно отдают деньги евроментам, которые уже просекли с кем имеют дело - и не стесняются. Это к вопросу о сказочном будущем, которое ждет всех нас в Европе, по мановению волшебной палочки.

Стремящиеся в ЕС "патриоты" почему-то не понимают, что без борьбы никто ничего никогда не получает. А если способен бороться и самостоятельно улучшать свою жизнь - зачем тогда ЕС и другие империи? К холопам везде и всегда будет отношение как к холопам, чудес не бывает.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Европа, криминал, полиция
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments