pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Боязнь микробов

Вчера наблюдал а трамвае довольно странную картину - в салон вошла женщина, достала из сумки небольшое одеяльце, аккуратно постелила его на сиденье, а затем уж осторожно села. Замечу, что в Донецке вчера было +16.

1.


До какой степени нужно бояться микробов, чтобы ездить в общественном транспорте с куском одеяла? Пассажиров, держащихся за поручни через носовой платок, наблюдаю довольно часто.

2.


С другой стороны, наши трамваи даже внешне производят ужасное впечатление. В центре Донецка возведены декорации, потемкинская деревня, но даже там появляются иногда обшарпанные трамваи и троллейбусы. На окраинах только эти развалюхи и ездят. Видел однажды современные фуры для перевозки, лошадей, коров, верблюдов и другого скота - так вот, там внутри условия лучше. Наверное, не стоит удивляться, если люди брезгуют ездить в грязных и обшарпанных трамваях, но за неимением выбора вынуждены защищать себя хотя бы одеялом.

Фото сделано в трамвае маршрута №1.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донецк, транспорт
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments