pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Лжесвидетели и ментовские провокаторы (фото, видео)

Дело Деркача продолжают рассматривать в суде.

Владимир Деркач был одним из организаторов протестов чернобыльцев в Донецке и кандидатом в нардепы. По этой причине его обвинили в избиении студента и теперь судят.

Напомню, что на позапрошлом заседании выяснилось, что свидетели обвинения, Максим Касьянов и Максим Абрамовский, созванивались с якобы избитым студентом Егором Кривоносом до и после избиения, а также с другим свидетелем обвинения, хотя ранее утверждали, что с ними не знакомы. Подробнее по ссылке.

На прошлое заседание Касьянова доставили принудительно. Он заявил, что повестки не получал, а без адвоката на вопросы отвечать не будет. Вчера пришел с адвокатом и на вопрос о двух входящих и двух исходящих звонках на номер якобы избитого ответил, что давал свой телефон Абрамовскому позвонить. То есть, после разоблачения Касьянов попытался выгородить себя, тупо подставляя своего сообщника. Однако, судя по распечатке от оператора мобильной связи, Абрамовский звонил якобы избитому со своего телефона.

Абрамовского нигде не могут найти. Как и якобы потерпевший, он упорно не хочет приходить в суд и объясняться по поводу звонков.

Фельдшер Светлана Швец рассказала суду о том, что ничего о телесных повреждениях студента сказать не может, побоев не заметила, но выглядел студент заторможенным. Говорит, видела на месте мента, хотя участковый Виталий Прилуцкий уверяет - прибыл после отъезда скорой.

1. Святая троица в одном кадре - судья, Касьянов и прокурор. Хотя к судье пока особых претензий нет, а вот прокурор заявлял, что Деркач мог взломать сервер оператора мобильной связи. Пенсионер-хакер.


2. Касьянов пытается выгородить себя.


3. Главный участковый Пролетарского района Виталий Прилуцкий.


Видео.




Источник pauluskp.com

Tags: Деркач
Subscribe
promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments