pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Чужой суд не посадит, так свои врачи оберут

Украинские врачи запросили за лечение вернувшегося из российской неволи рыбака 30 000 гривен. Речь об Александре Федоровиче, который вернулся на днях из Ейска. Тот самый рыбак, выживший после столкновения лодки с российским пограничным катером.

Во время столкновения он получил серьезные травмы. Перелом 6 ребер, кости пробили легкое. Кроме того, сильный удар по голове. Россияне не предоставили ему своевременную медицинскую помощь, в первые часы изнуряя травмированного человека допросами, что само по себе пытка. После, когда Федорович сидел в Ейске под подпиской о невыезде, у него не хватало денег даже на еду, не говоря уже о полноценном лечении.

Завтра Федорович ложится в донецкую больницу Калинина. Его жена, Марина Николаева, проговорилась - врачи запросили за 21-дневный курс лечения 30 000 гривен. Естественно, неофициально. И это не операция, человека просто обследуют, он полежит под капельницей, немного восстановится.

1. Марина Николаева.


2. Александр Федорович.

Фото Николая Рябченко.

Товарищи врачи, у вас совесть есть? Конечно, никто ничего не докажет, вы цифру на ушко шепнули, а перед камерой будете втирать о бесплатной медицине. Но я этой женщине верю, потому что знаю о других подобных историях, когда вы тупо наживались на людском горе, вытягивая последнее, называя космические, неадекватные суммы.

Отрывок из разговора с Мариной Николаевой:




Позор вам, товарищи врачи. Наловчились брать людей в заложники и требовать выкуп за их жизнь и здоровье.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Tags: коррупция, медицина
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments