pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Лживые собаки

Вся лента в Фарион, как будто до этого не знали, что так называемая украинская политическая элита - лживые собаки. Они идут в политику, чтобы лгать и грабить, а затем снова грабить и лгать.

ПР обещала ностальгирующим холопам русский язык и дружбу с Россией, но это не помешало гопникам превратиться в евроинтеграторов, когда ребром встал вопрос - а где хранить награбленное? Европа показалась им надежнее.

Фарион вступила в КПСС в 1988 году, когда нормальные люди из компартии бежали. К тому же она (ужас какой!) поощряла иностранных студентов изучать русский. А этим летом продвинутые дончане восхищались как много людей пришло на встречу с Фарион в Донецке - интерес к украинскому языку просыпается! Теперь вы знаете, что ходили слушать лживую собаку. Завтра россияне вновь захватят Львов - и она вступит в Единую Россию. С таким же точно запалом будет вопить о единстве славянских народов и слюнявить руки московским попам.

Среди нынешних политиков каждый второй, если не каждый первый - родом из комсомола, КПСС или КГБ. Фарион просто сейчас раскручивают.

И не надо говорить, что тогда вступали в компартию, потому что иначе было нельзя. Моей матери и дяде предлагали получить партбилеты, обещая карьерный рост и другие печеньки, но они такой вариант даже не рассматривали. Потому что хорошо помнили - красные пытали и убили их родного деда, а других родственников раскулачили (ограбили) и бросили на снег в тайге, после чего самые слабые тупо замерзли.

Ну а Фарион и другие лживые собаки всегда с теми, кто в данный момент способен грабить или даже убивать.

Украинская политика начнется тогда, когда будущие политические деятели пойдут на крупные предприятия и организуют массовое сопротивление, вплоть до всеобщих забастовок, бьющих по самому уязвимому месту лживых собак - по мошне. Забастовки с требованием, прежде всего, достойной оплаты труда. Руководители этих забастовок станут настоящими политиками, появится хоть какая-то причина им доверять.

А пока мы страдаем по поводу того, что одна лживая собака посадила другую лживую собаку и называем это "политикой", результат неизменно будет таким - http://pauluskp.livejournal.com/120344.html

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: политика
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments