pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Если не сейчас, то готовьтесь к уличным боям

Этой осенью был последний призыв в украинскую армию. Через год она станет полностью контрактной. То есть, народная армия окончательно превратится в армию наемников, профессиональных убийц, которые служат за деньги.

Да, их станет меньше, но для внутренних разборок много и не надо. Янукович специально убил массовую народную армию, чтобы иметь под рукой небольшое количество готовых на все наемников.

После введения Чрезвычайного положения все будет зависеть только от способности армии стрелять в народ. Откажутся - и уголовник проиграет.



Народная армия - это призывники, которым через год домой, к своим семьям. Они, скорее всего, в народ стрелять не станут.

А контрактники пальнут. Потому что это их работа на всю жизнь, за которую они получают нормальные деньги. По словам нашего областного военного комиссара, в 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригаде солдаты в первый год службы уже сейчас получают денежное довольствие 4000 гривен, плюс питание и обмундирование. Через несколько лет службы дают уже 6000 гривен. Офицеры, разумеется, получают больше. К осени планируют ввести такие же зарплаты во всех частях.

Зарплаты повышают за счет сокращения армии. Раньше Донецкая область поставляла по 2000 человек в каждый призыв. Этой осенью только 600. Контрактников набрали 200, хотя план спустили на 400.

Внутренние войска и Государственная служба спецтранспорта полностью перейдут на контракт в 2017 году.

"Оппозиция" очень боится введения Чрезвычайного положения, хотя сейчас армия на улицах не так страшна. У Администрации президента пацаны из Внутренних войск стояли только потому, что их сзади приперли наемники, беркутята. Уже сейчас лютуют только наемники, но их пока мало.

А вот через год уличные бои неизбежны, гражданская война неизбежна. Если уголовника сейчас не прогонят, готовьтесь. Борьба не прекратится, потому что окрепло новое поколение украинцев, не желающих смиряться. Но упущенное время обернется большим кровопролитием.

Источник pauluskp.com

Tags: Киев, армия, главнюки, протест
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments