pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Начинать с предательства нельзя

Многое можно понять и простить, но не предательство. На киевском майдане не только густо обплевали тех, кто добывал протестующим теплые помещения для всяких там революционных штабов и ночлежек. Они пошли дальше - и оставили в беде даже тех, кто в штурме Администрации президента участия не принимал, а просто стоял рядом. Тех, кого жестоко избили и бросили в тюрьму.

На достойном уровне защищали только Дзындзю, да и то силами Дорожного контроля, ведь активисты ДК годами сражаются с ментами, проливая кровь и теряя свое имущество. Они прекрасно понимают преступную ментовскую сущность. Они понимают эту преступную власть и то, как она работает.

Однако, к Шевченковскому суду, где уже построили баррикады, сразу же прибыли агитаторы с майдана - "не поддавайтесь на провокации", "у нас мирный протест". А Яценюк вышел к баррикадам и, явно желая убрать людей от суда, заявил - Дзындзю якобы уже увезли в СИЗО. Видимо, при помощи телепорта.

Политзаключенные до сих пор в СИЗО, им светят крупные сроки, а майдан бутерброды лепит и спит в захваченных кем-то зданиях. Видимо, ангелы с небес спустились и захватили эти здания.

Товарищи майданщики, если вы считаете штурм АП провокацией, уходите из всех занятых помещений на мороз. Так будет честно. Потому что единственная вина тех, кто штурмовал АП, очевидна - они здание не взяли. И вы не смогли войти туда с ликованием, скандируя лозунги и расписывая стены призывами.

Вы - подлецы. Предатели. Люди без памяти, ручные революционеры, которых Янукович держит на коротком поводке "оппозиции".

К счастью, протесты не ограничиваются покорными и удивительно равнодушными майданщиками-"оппозиционерами". Надеюсь, народ во всем разберется и хотя бы отобьет тех, кто сейчас за решеткой. Если даже этого не сделают - грош цена всем протестам.

Репортажа о штурме АП не будет, потому что уже арестовывают людей, которые даже не штурмовали, а стояли неподалеку. Понимаю, что фотографий в сети достаточно, но не хочу, чтобы менты искали очередных жертв по моим снимкам.

1. Одной фотки хватит, без лиц.


И одного видео:



Источник pauluskp.com

Tags: Киев, ОПГ МВД, протест
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →