pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Донецкие на киевском Майдане

Донецких на Майдане сейчас много. Дима Коробко там, вместе с афганцами совершает ночные обходы, выявляя и выдворяя пьяных:

Вночi пiд час патрулювання територiï Майдану затримали двох пiддатих молодих дiвах, якi зривали плакати з Йолки, що почiпляли протестувальники. Вони довго доводили нам, що крiм Януковича, нормальних полiтикiв у краïнi нема€, що ми ще вмовлятимемо його повернутися. Потiм спробувала вибити камеру у фотографа, який почав ïï знiмати. А головний аргумент, якою одна з них пояснила свою диверсiю: "Я хачю сва€му рiбьонку нармальную бл... йолку паказать нах.., а нi ету ху...". Турботлива бидломатуся.

Кормят протестующих отлично, постоянно народ ходит с едой и предлагает поесть. Вещей приносят горы. Жители Донбасса живут в отдельной палатке с печкой, ну и в здании горсовета наше землячество.

Баррикады декоративные, штурма не выдержат. Кроме того, входы в метро никак не защищены. Зачем возводить хлипкие баррикады, если беркутят в любом количестве легко завезти через метро?

В будни протестующих остается довольно много, несколько тысяч.

Фото, сделанные Димой:

1. Дом профсоюзов.


2. Дом профсоюзов.


3. О Европе.


4. Глас народа.


5. В палатках тепло благодаря буржуйкам.


6.


7. Детские рисунки.


8.


9.


10.


11.


12.


Источник pauluskp.com

Tags: Донецк, Киев, протест
Subscribe
promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →