pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Мистика?


Многие уже знают о болельщиках "Шахтера" из Сватово, погибших вчера недалеко от Славянска. Ребята возвращались домой из Донецка после матча "Шахтер"-"Динамо", когда их микроавтобус врезался в грузовик: 6 погибших, 5 в больнице, один из них в тяжелом состоянии.

Водитель микроавтобуса Юрий Лукьяненко утверждает, что перед столкновением его ослепила дальним светом встречная машина, а "МАЗ" стоял на дороге без габаритных огней. Водитель грузовика божится, что спокойно ехал с включенными огнями. Все пассажиры микроавтобуса спали, так что свидетели из них никакие.

Лукьяненко плюс ко всему грешит на потусторонние силы. Выезд от "Донбасс-арены" пришлось задержать на 2 часа из-за заблудившегося болельщика. Не будь задержки, уверен он, смогли бы проскочить. Трудно не согласиться.

Под катом 2 фото пострадавших

Водитель микроавтобуса:


Болельщик Сергей Голуб сидел сразу за водителем, отделался открытым переломом ноги. Микроавтобус врезался в "МАЗ" правым боком, поэтому сидящие слева выжили. Сергей говорит, что перед отъездом мать уговаривала его остаться, ссылаясь на плохое предчувствие. Несмотря ни на что он будет продолжать поездки на матчи "Шахтера". Фанат )))


Фото "Комсомольская правда - Украина"

P.S. Я веду еженедельную рубрику, которую спокойно оформляю в понедельник, но в эти выходные постоянно в голове зудело, что хорошо бы ее сделать раньше. Оказалось, правильно зудело, из-за этого ДТП времени на нее в понедельник не было.

Не буду утверждать, что кругом одна мистика, но поневоле задумаешься.
Tags: "Шахтер", ДТП, мистика
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments