pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Журналистку Дорожного контроля душили в лифте

Вчера вечером в Киеве двое отморозков напали на Светлану Малицкую, журналистку Дорожного контроля. Зашли с ней в лифт, душили, избивали, называли "дорожной бл...дью". Ментовских ублюдков спугнули соседи.





Фото и видео отсюда - http://roadcontrol.org.ua/node/1999

Журналист Дорожного контроля Андрей Дзындзя в тюрьме. Обвиняется в угоне грейдера, а по факту виноват лишь в том, что шел с ним рядом, держал в руке видеокамеру, призывал ментов снимать форму и переходить на сторону народа.

Адвокат Виктор Смалий, защищавший Дзындзю, в тюрьме. Его обвиняют в покушении на судью, там срок вплоть до пожизненного. По факту виноват лишь в том, что оказывал юридическую помощь огромному количеству водителей и выигрывал суды против ОПГ МВД. Кстати, он объявил голодовку.

Основатель Дорожного контроля Ростислав Шапошников вынужден бежать в Варшаву после предупреждения об аресте.

В общем, до сих пор сидят те, кто ментов ненавидит, кто годами ментов обличает и мешает ментам грабить украинцев.

Странное дело, но в то же самое время революционные майданщики кормят ментов печеньем, дарят ментам цветы и сильно переживают по поводу того, что ментам в оцеплении приходится мочиться в штаны. Разве что в попу их не целуют, но умиляются бесконечно.

Как завоевать народную любовь в Украине? Я вам сейчас расскажу.

Если думаете, что для этого нужно защищать народ от грабителей и убийц, то заблуждаетесь. Таких не любят, ищут в них изъяны, называют провокаторами. Они, дескать, грубы, политесу не обучены и слишком громко кричат на уголовников. Так нельзя. Нежнее нужно быть, чтобы интеллигенты и чувствительные барышни бутербродами не поперхнулись, читая свои фейсбуки.

А для любви народной нужно так мало - всего лишь чаще бить народ по голове. Желательно цинично, без причины, жестоко, каждый раз с ухмылкой извиняясь, чтобы тут же снова - по голове. Вот тогда будет любовь, печенье, цветы и трогательные стенания по поводу обоссанных штанов.

Кто хочет помочь Дзындзе и Смалию, заходите сюда - http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=38674

ОПГ МВД должна быть уничтожена.

Источник pauluskp.com

Tags: Дорожный контроль, ОПГ МВД, протест
Subscribe

promo pauluskp Травень 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments