pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Хоть и поп, а молодец

Священник Константин Холодов на ночной страже Майдана.


Фото отсюда.

- Если введут Чрезвычайное положение, я первым его нарушу. Деды жили в страхе, родители - тоже. Фактически все наши предки жили в чрезвычайном положении. Сегодня есть возможность положить этому конец, и люди организовались как никогда.

Я сознательно отсюда никуда не уйду, даже под угрозой расстрела. Хотите стрелять - стреляйте. В страхе жить не собираюсь.


Мать позвонила, благословила: "Иди, сынок, борись. Мы не смогли добыть вам свободу, так вы сделайте это". Маме 74 года, живет в Могилеве-Подольском. Жена тоже сюда ходит, а дети - по воскресеньям на большие митинги. Они не хотят жить в стране, где одно безумное существо указывает с какой ноги нам вставать по утрам.

Введение Чрезвычайного положения поспособствует появлению новых лидеров из народа. Старые быстро разбегутся - спасать свою шкуру и накопленное непосильным трудом. А настоящие люди останутся, чтобы бороться.

"Оппозиция" на днях протянула подленький закон о прощении майдановцев. Как будто они виноваты. А подлость закона в том, что прощают лишь тех, кто протестовал до момента вступления его в силу. Тем самым прозрачно намекают - расходитесь.



Думаю, крысы уже бегут с корабля, чтобы не отвечать за лавочки на баррикадах, вытоптанные клумбы, разобранную йолку...

А такие как Холодов остаются.

Источник pauluskp.com

Tags: протест
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments