pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Добрый полицейский в рясе (видео)

Активность попов во время протестов можно сравнить разве что с активностью ментов. Они выступают со сцены, бродят перед авангардом протестующих, молятся, исповедуют, открывают монастыри для обогрева и вообще - дают журналистам красивые картинки.

Но в итоге мужики в платьях все равно играют свою историческую роль доброго полицейского, ослабляя души притесняемых, развращая сознание оправданием рабства.

Злой полицейский выбивает показания побоями, затем уходит, а сменяет его добрый полицейский. После побоев мягкие увещевания приобретают вес, подавляя сопротивление, ломая личность. С этой ролью христианство всегда справлялось на ура.

Что и подтвердил Филарет.



Не зря самые успешные революционеры недолюбливали попов. Говорят, без Вольтера и просветителей Великая французская революция была бы невозможна. Они десятилетиями готовили сознание разложенного христианством народа, чтобы снести таких же феодалов, как и у нас. Снести ожиревших и довольно тупых скотов, живущих безнаказанным ограблением простолюдинов и держащихся на плаву в том числе благодаря хитрожопым рясоносцам, которые неустанно нашептывают пастве: "Власть должна наказывать, а простые люди прощать".

Раздавите гадину (Вольтер).



Источник pauluskp.com

Tags: протест, религия
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments