pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Дзындзя-супермен, его плевки оставляют синяки

В то время как Майдан кушает бутерброды и светит в космос лихтариками, журналисту Дорожного контроля Андрею Дзындзе предъявили новое обвинение.

Год назад Дзындзя плюнул в гаишника Муху, защищая автомобиль, который гопники в погонах хотели незаконно забрать на штрафплощадку. И вдруг, год спустя, менты открывают уголовное производство, утверждая, что мент Муха получил от плевка телесное повреждение, а именно - синяк.

Посиневший инспектор Муха.


Андрей Дзындзя сейчас в тюрьме. Его обвиняют в угоне грейдера, который использовался для штурма Администрации Президента. Даже если бы он угнал грейдер для такой благородной цели, честь ему и хвала. Но Андрей ничего не угонял, а шел рядом, с камерой в руке, снимая все происходящее. Параллельно послал на три буквы одного гаишника и призывал ментов из оцепления переходить на сторону народа.

Год назад я осудил плевок Дзындзи, но сегодня вижу, что он был совершенно прав.



Теперь мы знаем - Дзындзя обладает сверхспособностями. Свинцом плюется, а из задницы у него, вероятно, вылетают молнии. И всё в ментов, с огромной поражающей силой.

Андрей, как и его адвокат Виктор Смалий (тоже в тюрьме), годами борется против ментов, вот менты и мстят под шумок. Подобные им активисты и есть настоящий Майдан, который уже давно реальными делами, а не бессмысленным сидением в палатках противостоит ментовскому террору и власти уголовников.

ОПГ МВД должна быть уничтожена.

Источник pauluskp.com

Tags: Дзындзя, ОПГ МВД, протест
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments