pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Мошенники-псевдоменты (аудио)

Неизвестные звонят и представляются сотрудниками милиции: "Ваш сын только что в драке покалечил человека и задержан, но вопрос можно решить за 2000 гривен". Многие в панике бегут в банк и перечисляют деньги на указанный мошенниками счет. Обычно этим промышляют заключенные.

Житель Макеевки на днях записал общение с псевдоментами, слушайте и не поддавайтесь. Главное, сразу же собраться с мыслями и позвонить родственнику, которого якобы задержали менты. Удивительно, но делают это далеко не все, настолько велика уверенность, что менты действительно могут задержать любого и требовать выкуп. В такой стране живем.




Видео Ivan Ivanovich

Видео было размещено читателем блога на нашем сайте pauluskp.com

Из комментов на ФБ:

"Мне тоже звонили. ощущения не из приятных, но звонил "сын" плачущим голосом и сразу же насторожили несвойственные ему лексические обороты. я попытался разговорить собеседника, "успокоить" его, но он меня раскусил и звонок оборвался. позвонил сыну, конечно, для перестраховки- несмотря на понимание ситуации эмоции брали верх и провел несколько неприятных минут пока сын не ответил"

"Недавно такое со мной было, позвонили маме сказали что задержали с травой, потом все выяснилось и маме сказал удерживать его на связи и вызвал ментов, мент пришел принял заявление пока удерживали мошенника на проводе и сказал что вы же не повелись на развод не заплатили так что нет дела. Вот так вот охотно милиция проводит оперативные работы и возможно в этом замешана так как знали имена"


Tags: Макеевка, криминал, мошенники
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments