pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Присяга Самообороны Майдана

Если в Самообороне Майдана действительно 12 000 человек и каждый из них произнес эту присягу, у ментовско-уголовной своры большие проблемы.



Отсюда

Нет сомнений, уголовная администрация готова карать такими чудовищными сроками. То есть, в случае поражения как минимум 12 000 человек могут оказаться за решеткой. 12 000 украинцев, не боящихся расправы. Целая армия.

Еще в XIX веке люди знающие, сидевшие, отмечали - тюрьма для политзаключенного часто превращается в благо. Кого-то ломает, а кто-то становится крепче духом, используя освободившееся время по назначению. После некоторого отсева через несколько лет из 12 000 политзаключенных получится полноценная национальная элита.

Это в худшем случае, заметьте. Если разгонят.

12 000 человек - не боящихся тюрьмы, захвативших центр столицы, живущих по своим правилам.

Кстати, в брюссельском обкоме теперь знают, что Украина может стать проблемной провинцией Европейской империи и способна учудить что-нибудь похлеще Греции, как только испытает на себе все прелести евроинтеграции. Здесь живут проблемные люди, способные к сопротивлению и самоорганизации вне государственной, а значит и надгосударственной системы. В общем, по меркам европейских империалистов - полные отморозки без всяких тормозов. Оно Брюсселю надо?

Источник pauluskp.com

Tags: Майдан, протест
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments