pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

В Киеве погиб протестующий из Донбасса

Владимир Наумов из села Шевченко в Донецкой области. Как и поэт, чьим именем названо его село, родился 9 марта.



Если вы знаете этого человека и знакомы с его родственниками - пожалуйста, напишите в личку или в комментах.

Из Днепра в Киев везут десантников (25-я воздушно-десантная бригада, одна из немногих боеспособных частей украинской армии), хотя они от этого не в восторге. Это не менты. Как солдаты, они выполнят приказ и будут присутствовать в столице во время ЧП, которое уже фактически введено, но властям нужно будет провоцировать их для стрельбы в народ. Просто по приказу они огонь не откроют. Десантники окажутся в обстановке, когда им трудно будет понять кто есть кто. Выстрел снайпера поможет главнюкам направить их месть на Майдан, поэтому родственникам очень важно сейчас связаться с солдатами и объяснить, что даже само присутствие армии в городе незаконно, так как официально ЧП не введено. Незаконные приказы они могут не выполнять, суд потом оправдает.

Армейцы из Донецка уже давно в Киеве, но это не солдаты - в столицу послали военных эпидемиологов, так как ментов массово косит понос. Жалуются на расстройство желудка, то есть мозги у мусоров еще остались.

В донецком областном Укртелекоме готовятся к отключению связи, провели соответствующее совещание. Скорее всего, в Донбассе инет и телефонную связь не отключат, но в Киеве и некоторых других регионах, где сейчас громят ментов и СБУ - очень даже могут.



Источник pauluskp.com



Tags: ЧП, армия, протест, убийство
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments