pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

В Хмельницком сбушники стреляли в народ (видео)

Автоматную очередь записала видеокамера, оператор чудом выжил, но одна из пуль попала женщине в голову. Стреляли из здания управления СБУ в Хмельницком.

1.


1. Белое облачко в нижней части кадра слева - это пули пробивают стекло.





UPD. Специально для горе-экспертов, считающих, что стрелок стоял/лежал сразу за стеклом - кадр из видео:


Пусть медитируют и объясняют откуда взялся такой разброс, если ствол находился у стекла.

UPD.traktirman сообщает:
Стрелял сотрудник спецподразделения "Альфа". Стрелял из глубины коридора, куда отступила охрана после того как подошла толпа людей. За минуту до выстрела толпа остановилась перед дверями. Несколько радикально настроенных парней начали выбивать стеклянные двери. В это время толпа умерила пыл и остановилась. Люди вообще то подоши к занию с пикетом. Поорать и пойти далее пикетировать здание МВД.

Именно потому оператор моего телеканала имел возможность и неосторожность подойти близко к выходу. Он как раз смещался влево, перед ним прошел мужчина, разговаривая по мобилке, когда раздалась очередь. Очередь прошла между ними обоими и попала в людей около. Стрелявший не кричал, не предупреждал, а просто выстрелил по стоящим людям. Повторюсь люди СТОЯЛИ и спотрели как двое молодых людей в масках разбивали стекла в дверях. Внутри здания по ту торону дверей было лишь эти двое человек. Они стояли спинами к стрелявшему.

Выстрел был направлен в толпу. Это НЕ предупредительный выстрел. Никаких предупреждений или светошумовых гранат. Возможно сдали нервы (только как с такими нервами человеку вообще боевое оружие доверили). Скажу лишь чт напротив здания СБУ у нас находятся жилые дома. Стрелявший вполне мог ранить просто зевак сидящих в окнах.

Повторюсь, моему оператору повезло, людям рядом с ним нет.
На этот час женщина принявшая две пули в очень тяжелом состоянии в реанимации, врачи борются за ее жизнь. Еще трое раненых живы. Двое в тяжелом состоянии один стабилен.

Сейчас толпа забрасывает здание котейлями Молотова. Выходы заблокированы троллебусами, которые затолкали пртестующие. Из здания отстреливаются боевыми патронами. Есть еще раненые. Судя по настроениям толпы - спалят всех со зданием.

pauluskp.com

Tags: протест, убийство
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments