pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Майдан ждет вас

Мы едем на Майдан, скоро там будем. Спасибо всем, кто помог когда одному из нас понадобились деньги на проезд. Собрали буквально за час, и это только по друзьям и знакомым, которые отреагировали мгновенно. Собрали в несколько раз больше чем надо, плюс люди дали деньги на поддержку восставших.

Представляю, что было бы, обратись мы за помощью через блог. Но делать этого не будем - лучше привезите помощь Майдану самостоятельно.

Выжженная земля в центре Киева стала нашим святым местом, но через годы это будет всего лишь место, где некогда что-то происходило.

А сейчас здесь можно прикоснуться к душе своего народа. Такое случается крайне редко.

Из Донецка на Майдан едут легковушками и поездами, причем некоторые веселые ребята отправились к восставшим в эшелоне Партии регионов, среди трехсотгривневых титушек. Верная тактика. Ушли на вокзале, помешать им никто не смог.

Кровавый тиран должен немедленно исчезнуть. Никаких перевыборов с его участием - только отставка. Не хочет в отставку - смерть. Если он продолжит убивать украинцев, патриоты должны искать его всюду, где спрячется, даже на другой стороне земного шара. И привести приговор в исполнение.

Как евреи уничтожали нацистов по всему миру, так и мы, украинцы, должны довести дело до конца.

Нельзя прощать убийство десятков людей на Майдане и террор многомиллионного народа. Каждый, кто осмелится поднять руку на украинский народ, должен знать - его жестоко покарают.

Борьба продолжается, а значит украинцы победят.

Источник pauluskp.com

UPD. Киев под контролем Майдана. Долго там не задержусь - в Донецк.

Tags: Майдан, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal