pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Крым - Украина

В Крыму одержана победа, сепаратистам дали отпор татары, которые почему-то не любят диктаторский режим в России. Неблагодарные, их в свое время так заботливо переселяли и убивали, а они все равно не влюбились в плеть и кандалы.

Татары вытеснили с площади перед крымским парламентом сторонников присоединения Крыма к России, которые оказались в меньшинстве. При этом татары кричали: "Крым - Украина", "Путин - диктатор", "Банду - геть". Лозунгов против русских не было. Напротив - плакаты о дружбе народов.

1. Кадр из трансляции митинга, плакат держат татары.


Татары молодцы, у них не короткая память, они все правильно понимают и хотят жить в свободной стране. Видел через онлайн-трансляцию как молодой татарин поднял на плечи старика, а тот энергично размахивал украинским флагом и с энтузиазмом, не свойственным его годам, что-то кричал.

Завершая митинг, глава Меджлиса Рефат Чубаров призвал татар совместно с русскими и украинцами охранять школы, церкви и мечети, чтобы избежать провокаций, которые могут привести к межнациональным конфликтам.



Радостно видеть, что здравый смысл побеждает.

2. Любители георгиевских ленточек грустят. Уже остроумно пишут, что за подобную акцию протеста их в России запакуют в автозаки и влепят сроки. Но в свободной Украине им все равно грустно.

Фото отсюда.

3. Татары.


4.


5. Аксакал, размахивающий украинским флагом.


Источник pauluskp.com

Tags: Крым, протест, сепаратисты, татары
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments