pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Российские туристы завтра в Донецке

Похоже, завтра в Донецк приедут долбодятлы из России, мечтающие положить под Путина восток Украины. Приедут под видом туристов, чтобы, как они пишут в соцсетях, дать Путину обоснование для защиты своих граждан за рубежом.

Ну что ж, встретим жертв российской пропаганды.

Уже известно где они соберутся - выбор места говорит о реальных масштабах мероприятия. Это не просторная площадь Ленина, а площадка перед Донецкой ОГА. Вернее, дорожки между клумбами, которые расположены возле облгосадминистрации.

Здесь удобно создавать видимость массовости, если выстроиться в шеренгу. Вот как это выглядело недавно, когда любители георгиевских ленточек изображали толпу. Снято с тыла, стоят тонкой линией:

Фото romakrivenko

На днях местные любители Путина пытались провести акцию на площади Ленина, но выглядела она, прямо скажем, не очень (в толпе более 10 журналистов):


Завтрашняя акция анонсирована как сбор ветеранов "Беркута" и других бывших ментов. В Украине мусорье может лишиться права избивать, пытать и выбивать бабло - им есть что терять, за что бороться. Путин гарантирует ментам продолжение банкета, они хотят все так же терроризировать население, а под какими флагами - не важно.

Я уже писал, что даже в разгар Майдана в Донецке трудно было нанять титушек. В спортклубах рекрутеров попросту посылали. Оплату повысили с 200-300 гривен до 1000 гривен в день, плюс погашали потребительские кредиты - но народ все равно не соглашался. Только совсем уж отморозки или фанаты Киселева. В итоге оказалось дешевле привозить российских "туристов".

У меня вопрос к этим туристам - как вы будете в Донецке обосновывать необходимость защиты граждан РФ? Что вы там, перед ОГА, будете друг с другом делать? Хотя, там же бывшая беркутня соберется - может что и получится. Садисты и мазохисты найдут друг друга.

Источник pauluskp.com

Tags: Россия, Украина, оккупация
Subscribe
promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments